目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在SHO吧看到一則有趣的留言。有人說在GAY用品專賣店中,腐女瘋狂購買LUXE系列的片子,而店員居然表示,至今還沒有真正的GAY買過LUXE....而腐女顧客群也嚇壞了GAY,只能丟下商品匆匆逃竄(這會不會太誇張),所以店員只想求各位腐女姊姊--上網買吧!

聽說有家GAY用品店門前擺了個NAGI大立牌,要是我經過的話可能也會忍不住照下來...當然更想進去店裡面逛一下,只是女性進去那種店真的有說不出的微妙感,而且店裡面所有人都明白這女的一定是個腐女。自己逛的不自在,店內顧客頭上大概也是三條黑線,怎麼想都沒有踏進那種店的勇氣啊!日本腐女同胞們居然能如入無人之境大肆採購,此等境界非我們這種一般升斗小民可以達到,只能說聲佩服。

話說回來,我不相信LUXE系列只有腐女在買啦!畢竟銷售量每次都排名第一,沒有GAY買也太誇張,但是我也不得不承認購買顧客中腐女比率攀升速度急速上升,說不定以後就會出現「唉唷會看御三家片的都是腐女啦」這種言論出現,然後遭到GAY們唾棄XD,就像平成特攝片遭腐女大舉入侵引起一堆老特攝迷不滿大肆批評一樣,我們明明啥也沒做啊這是市場需求的現實面...(遠目)

IB4預告片出來了,似乎花絮部分也佔了很長時間。我真的覺得IB系列越來越不像G片了這次公司終於花了大錢住好一點的飯店,海灘風景也很優美,重點是小HI越來越可愛了呢雖然皮膚還是跟黑炭一樣(喂),但是看了就想撲倒啊(羞)。這次HIKARU好像作攻比較多,果然是要改變路線?老是作受可是很痛的。LUXE3的花絮中有個沒良心的觀眾投書說很久沒看到HIKARU被雙竿,拜託!他已經被雙竿三次了耶!這還不夠多喔?我看了都覺得痛,這種東西可以不必再出現了=_=。回到IB4,我還是強烈希望有SH畫面啊!也希望這兩個互動能夠多一些啦,我要更多的SH啊啊啊~~~~(吶喊)

 

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

接下來又不知道啥時才有網路(遠目),就算有也不一定有時間更新。很想要好好的截圖寫感想但是有好多事情啊(淚),不過開心的是終於順利畢業了呢,終於脫離學生身分了。

LUXE3已經看了NH跟SH片段,看完後我只有一個感想:
HIKARU你變攻了!/ ̄口 ̄\(抱頭)

劇情概要跟翻譯百度那邊都有就不說了。覺得狐狸這次攻得比之前用力很多耶~先講SH段
以前SH總是火辣又煽情,但是這次我總覺得是搞笑劇來著=_=,一開始SHO還很正經的說些醫生該問的話,但是後面台詞越來越糟糕,我在想SHO那麼會笑場的人居然可以面不改色的把台詞講出來,不知道是NG了幾次XD其實我覺得拍攝現場那一屋子的人都在忍笑...到底是誰想出那種台詞的啦!放在BL小說裡面還好,演出來真是快笑死了XD
用繃帶包HIKARU的↑↑那一段(大家看的懂我在說啥吧?)跟我想像中的不太一樣耶~我想各位腐女應該都知道,一但有長條型物體綁住重要部位,通常情節都是
「不行唷~還不可以○唷~」
「唔...嗯...我忍...不住..了..啊...」(打兩句我就快笑炸了怎麼辦)
「呵呵...忍不住了嗎?這樣不行的唷...」
接下來小攻就會拿任何長型物體舉凡繃帶領帶皮帶(也太扯)捆住小受的↑↑再用鬼畜的語氣說:
「怎麼能讓你這麼快就○了呢...?夜還很長呢~」
諸如此類的...(也扯太遠)。
事實上我想大家也知道如果真要綁到○不出來,除非緊到組織壞死要不然是不可能的,到底這種情節是從哪兒來的呢?XD但是SH的情況更爆笑,原來○○變大是這麼緊急的事態啊,還要用繃帶包紮起來XD媽媽我真的要笑炸啦!
但是這一段還不是我忍不住噴笑的地方。這是SHO攻的沒很激烈,不知道是不是因為 HIKARU真的在發燒,身體狀況不好,聲音有點沙啞,感覺也不是很舒服/_\,但是HIKARU反攻的時候SHO叫的好激動!我已經搞不清楚他到底是很痛還是舒服,臉都皺在一起了還是要說気持ちいい,HIKARU倒是攻的很開心的樣子XD就在這麼時候!at the moment!小HI難得以鬼畜攻君語氣說:
「醫生你好可愛~」
這也就算了,讓我差點噴茶的是SHO居然以快斷氣的聲音回:
ありがどうございます...」
這句話害我差點在半夜的電腦螢幕前狂笑出聲XD媽啊!我第一次看到這麼爆笑的SH啊!明明應該是醫生病人的老梗鬼畜情境怎麼變成搞笑片,從頭到尾都很好笑耶!把那個寫台詞的給我拖出來啊!

好啦,說點正經的。這次的SH跟之前比起來真是超~不猛烈的(被養壞胃口了),但是想到SHO以那麼正經的表情說出那些話就我就哈哈哈哈哈哈...(喂)
HIKARU這次的叫聲有點怪怪的,很勉強,有痛到,狀況不是很好,但是輪到他作攻的時候病好像就好了至於SHO攻HIKARU時SHO一向都很爽,這點就不用擔心了XD

我要去忙了...沒截圖還是打了這麼一堆,NH段下次再續(淚),這對有萌啊~高校生最高!

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

剛剛看到的,之前在2ch好像也有流傳過?
IDOL BEACH4新生FIVE STAR是ヒカル、翔、櫂、源、誠。是的,沒有NAGI...有關NAGI要退的消息傳的沸沸揚揚,拍片量減少引起大家的臆測吧!如果真的要退也好,在這圈子久留通常也不是好事。其實我對IDOL BEACH系列沒有極大的喜好,感覺大家沾著一堆沙又多P●●有種違和感,大概艷陽沙灘海浪不是我的菜吧!不過花絮我都有乖乖看完喔!我已經快搞不清楚我看G片是為什麼了

今天在HIKARU吧看到小HI在雜誌上的照片,嚇了我一跳@@,他跟NAGI一樣也想走模特兒這條路嗎?還是只是單純的拍路人啊?而且左上角還有アメ村字樣,之前日揭上不是有人說看到NH約會是在那邊拍的嗎?=_=|||||不過全身照那張我就不知道啥時拍的了。若說到色情片男星進軍演藝圈,就讓我想起春抱,不過岩城和香藤是拍AV起家的,AV跟GV比起來,一般人至少還比較能接受吧...HIKARU現在好像是無業,已經沒在唸書了嗎?之前還說自己是學生的...まぁ~反正就跟他的年紀一樣都是無解的啦!

LUXE3我只看過一點片段,因為沒翻譯又抓的不完全,所以很難說有什麼感想。不過我可以確定的是HIKARU這小孩真的去割雙眼皮了XD雖然之前我說過喜歡他原來的樣子,不過後來發現雙眼皮讓他感覺更加慵懶了呢,而且他眼睛本來就常維持在半開狀態,這點讓雙眼皮的的功效(?)發揮到淋漓盡致XD哈~總而言之不管他眼皮變怎樣我都愛啦←無節操。

題外話,NAGI開車的樣子挺帥的XD他最近實在太瘦了,NOSS那段時期氣色就比較好,臉頰也比較圓潤;SHO也太瘦了,大家都想變骷髏頭嗎?HIKARU倒是越來越壯...還有一點,我雖然覺得HIKARU的古銅色皮膚很健康,但是有時候還是覺得太黑了點,尤其是那個肚子!根本是被燒焦了吧!(喂)想想以前他也有比NAGI白的時期呢....

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有一些日飯的blog已經更新感想了,大家都好激動啊(笑)有一位NH飯寫他們約會那一段時大叫「時間停止了啊~~給我停下來~~」看他們嘻鬧跟對話的情形那位管理人都要哭了XD不過NAGI怎麼可以背著HIKARU跟SHO有一腿呢?還說SHO的比較好(大笑)!NAGI老是扮演劈腿角色耶,事務所的定位好微妙~

說到這我好想快點聽到HIKARU用粘粘的喘氣聲叫「センセェっっ」,嚇~光想我就要爆鼻血了!雖然我對醫生病人遊戲沒有特殊愛好,不過SHO的眼鏡鬼畜醫生扮相真不是蓋的。我一直覺得BL界有個微妙的定律:戴眼鏡的不一定鬼畜,但是鬼畜男總是戴眼鏡(當然也有例外,那個人叫西索)。這讓我想起最近在看的一篇BL文,小攻只要戴上眼鏡小受就覺得他好像變了一個人,所以有一次他忍不住把小攻的眼鏡踢飛,免得又遭到鬼畜對待(笑)。有一款將要發行的BL GAME就叫鬼畜眼鏡,如果有機會的話真想玩玩看啊←眼鏡控。

完全離題了=_=|||||
HIKARU會出演新的Idol beach,其他確定的還有源和...誠吧?まぁ...て、誰(笑)?新生FIVE STAR,果然也到世代交替的時候了啊...近期新演員之中我覺得比較會受腐女歡迎的應該是龍吧!長相真的挺優的,不過身材跟技巧還有很大的進步空間(汗)RYU OSS中跟HIKARU的那一段有點悶,可惜了他的FACE啊...

下面是對某些NAGI飯的小小不滿...只有某些...


有在逛百度的應該知道「NAGI吧」跟「NAGI奈義吧」是不一樣的地方,前者唯NAGI唯SN而anti狐狸,後者就跟sho吧hikaru吧差不多,沒有特別支持哪一cp,也沒有特別討厭誰。這兩個吧互不往來,也沒有連結,感覺NAGI吧自成一個小世界,自己不知道在HIGH什麼。

LUXE3發售之後NAGI吧馬上就出現日飯說SN最棒最萌最有愛,日揭都在討論SN云云。如果看的是SN飯的網誌當然只會講SN,就跟我看狐狸飯的網誌SN部分都只提到一點點是一樣的道理啊!至於日揭,媽呀你們是當我沒在看嗎?的確是有很多人說SN表現很棒,但是沒有「彷彿眼中只有SN」吧?還有翻譯翻錯的,原文不是那個意思...(倒)日揭上也的確有人嫌NH LOVELOVE度不夠高,有點失望,但是也有很多NH飯看到失血過多啊(笑)。拜託~萌cp或是唯飯是個人的事,沒必要詆毀其他人吧?這種事情在KT裡面見多了,看到一些人罵HIKARU的言語,跟之前在罵小龜的情形如出一轍啊(搖頭),GV飯圈子這麼小,幹嘛要搞的跟J家一樣=_=,就算我對NAGI沒興趣也不會反他啊,果然不管在哪裡都有這樣的飯嗎?

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jul 12 Thu 2007 23:49
  • LUXE3

日本已經發售了...(滾動),雖然很想看不過還要再等幾天吧...

在百度上常看到有人轉貼2ch的消息,於是今天就到2ch找他們的討論串究竟在哪裡。之前去2ch當然是因為KAT-TUN還有最萌男角選拔,不然我覺得2ch實在很難用,介面既繁複又不美觀,每次去我眼睛都好累。除了大人の同性愛版外,我終於找到801版了。前者其實是給一般同性戀者的討論區(應該吧),但是在COAT WEST御三家的討論串中,可以看到有腐女出沒...於是...腐女就和一般使用者吵起來了?!有時候會看到「腐女滾回去腐版」之類的言論,媽媽好可怕~我只是來看看有沒有UWASA而已啊(汗),果然不管到哪裡這種事都會發生...

801版當然就沒那麼嚴重,因為全部都是腐女XD有人還貼心的把飯的blog整理出來,大人我感謝您!之前估狗估半天收穫好少(淚)。我最喜歡看飯的blog了,KAT-TUN飯的blog我蒐集了不少,不管消息資源還是妄想惡搞,飯的力量最偉大

之前有說過御三家飯中喜歡KT的人比例不低,今天我把2ch上整理出來的blog晃了一下,再次證明龜擔與HIKARU飯的重疊率實在是...Orz只是要管理人是龜擔,那他御三家中最喜歡HIKARU的機率...為何幾乎是百分之百啊(倒)?看到一名翔飯兼KT飯,我心裡就想說「哎呀他一定是仁擔啦~」,進去她的blog一看果然是....=_=這世界究竟是...有沒有例外啊?

說到blog,其實我並沒有特別為KT開個blog。我有別的日記版,什麼東西都混在一起,日常瑣事、ACG、J家...完全是個人的瘋言瘋語(笑)。為HIKARU開這個地方,純粹是因為HIKARU飯的中文blog太少,我看不過癮啊!赤龜相關的只要估狗一搜包你三天三夜看不完,一堆人寫的有趣又實用(?),看別人的就好啦~(喂)!但是看GV的畢竟是少數,大家平常也不會光明正大拿出來講,所以...還是弄個新地方寫些自己的感想吧v_v

最近吵很兇(其實也還好)的大概是HIKARU的雙眼皮問題,唉唷這事情KAME也被講過耶~我是覺得HIKARU的確外雙變的很明顯,以前他是內雙內的像單眼皮,不過眼睛往下看時還是可以看到摺痕,現在LUXE3封面的雙眼皮好像用畫的一樣,預告片裡還多了好多摺=_=說真的有點怪啦!不管他去整形還是用雙眼皮膠,我還是喜歡眼型細長點的他,這樣比較勾人啦~>/////<

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

我覺得我一定是被眼睛細長、鼻樑高挺、上唇微翹的男人容貌給制約了!

根據這幾天翻了各地google的結果,發現一個微妙的情況:喜歡COAT WEST御三家的腐女,有極大的機率是J家飯;而在這些J家飯之中,KT飯跟關八飯又佔了多數;不用說,KT飯之中佔最多的當然是赤龜飯.........昨天又看到很有趣的言論,有人說SHO、NAGI、HIKARU的關係就好像A、K、P般牽扯不清,喜歡SN的大部分是AP飯,而AK飯則對NH情有獨鍾。看到這我不禁想吶喊一下:喂~~你們把SH支持者放到哪去啦?照這樣說起來喜歡SH的不就非得要支持山龜?(笑炸)

雖然對這種言論有些嗤之以鼻,但是hikaru飯與龜擔的重疊率高的有點嚇人。要說巧合嘛~倒不如說他們具有某些同樣的特質吧!不過我想這點也是見仁見智。對我來說,他們的眼神同樣都會勾人;臉蛋稱不上是帥氣,但是都極具個人特色,一開始或許不那麼顯眼,但是他們都能展現自己的特點,讓觀眾將注意力集中在他們身上。

常有人說kame妖氣重,那麼被稱為狐狸的HIKARU我想妖氣也輕不到哪裡(笑),原來我很容易被這一型的男人給迷惑呀

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jul 03 Tue 2007 21:18
  • 新歡

無意之間在網路上看了LUXE2,從此之後就陷入HIKARU的深淵之中。其實我G片看的不多,打發時間偶爾看看,也沒有特別喜歡的男優,雖然一些經典片像是TOMOYA的監禁4,的確引起我一些興趣,但是都沒有像這次花了不少時間尋找資料、下片子、看同人文。

要說為什麼喜歡上HIKARU,只能說那媚惑的表情、穠纖合度的身材、還有誘人的叫聲.......一切都剛好合我的胃啊!在看LUXE2之前,從來沒有一片GV讓我看了有快流鼻血的感覺,尤其是他跟SHO的soft SM,整個氣氛淫糜又煽情,不愧是鬼畜攻 x 誘受的絕佳配對!或許是因為我第一片看的不是smart 8吧,雖然對NAGI x HIKARU飯有點不好意思,但從此以後SH就是我心目中的王道了

說來COAT WEST這家公司也很奇妙,大概是發現了腐女市場,所以有好幾隻片子感覺都針對腐女口味設計。以NH王道的smart 8為例,原來G片也可以拍得甜甜蜜蜜又約會又吃醋的,這是哪來的愛情片啊!?=口=||||大概是因為這樣才引起腐女注意。而IDOL BEACH系列也不惶多讓,片長都有兩三個小時,但是真正18禁的畫面以G片來講實在很短,像我在看IDOL BEACH starting of endless journey的時候,覺得花絮跟玩鬧片段加一加都快比幹正事(?) 的時間長了(我沒仔細算過),有時候看他們打打鬧鬧有種以為自己在看網王音樂劇花絮的錯覺(誤)。

腐女對於G片的依賴性遠遠低於男性之於AV,很多都是一時新鮮,除非有特別喜歡的演員,不然很難持續對G片保持高度興趣,所以要使腐女能夠死心塌地,很重要的一點便是「製造情侶檔」,弄得越曖昧越好,G片如果單純只有性而沒有愛,就少了那麼一點「萌」的感覺!而腐女又是一種會因為配對不合而吵架的奇妙生物(雖然我是不會幹這種事啦...),只要心中王道一建立起來,要賺腐女錢就不是難事了...

KO家的Ayumu之前有舉辦見面會,聽說去的人有很多是腐女?這次LUXE3也弄了個ゴールド会員限定的特別企画,什麼LUXEと「納涼屋形船」的,該不會又有一堆腐女去吧? 雖然我也蠻好奇那活動究竟是在幹什麼,希望之後能有強者po repo(是當作在看控嗎?)。

嘛~迷上GV男優真是我以前沒想過的事,畢竟這喜好也不能隨意到處跟人說,我承認我是迷戀上HIKARU的肉體啦(笑),以後這兒大概就是發花痴、寫感想的小地方囉~希望如果有同樣喜歡小狐狸的同好能夠勇於浮水啊

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()