目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
請原諒我用如此粗魯的標題,但是當我看到百度上轉貼的2ch十月新片消息時我的表情呈現 ̄◇ ̄狀,明明我只是想看一下屋型船event的官方報導啊!人家想看因為被稱讚「好可愛」就害羞的小HIHIHIHIHI~~~~~←這位大嬸口水擦一下

離題了,都是那個糟糕的LUXE4消息啦!我還以為年底才會出說,沒想到COAT WEST削錢不落人後,下個月就出也太快!但最可怕的當然是手枷足枷全裸ヨガ2本刺し!哪來的虐片啊!這是挑戰人類各部位的伸展極限嗎?這不是愛與友情的LUXE系列嗎?

現在大家都在猜會被雙杆的到底是誰。媽媽!HIKARU已經被雙三次了該不會真的要聽從那該死的觀眾回函又再雙一次吧?但是這三個人比較起來最有可能而且最有看頭又最適合的好像的確是小HI...我不依啦我不依!手腳銬或瑜珈也就算了,雙杆這種違反人體工學(?)的行為可不可以停了呀Orz

現在最駝鳥的心態當然就是把這消息當芭樂了啊哈哈哈!2ch有時候也會凸槌的呀!(自我安慰)咳...不過我相當懷念戴上手銬的HIKARU,那任人予取予求(喂)的魅惑BODY看他千遍也不厭倦不過我很認真的想過戴上腳銬的話要怎麼做,是兩隻腳銬在一起還是腳踝跟大腿連在一起,亦或是手腕和腳踝...這是哪一國的拘禁酷刑啊=_=好了大家來發揮想像力吧!(夠了妳這傢伙)

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我以為我可以免疫,因為我對誠真的沒啥特別的感覺,結果今天一看預告片跟封面式樣就快暈倒了。曾幾何時我已不能接受除了SHO跟NAGI以外的人攻小HI,而且誠的笑容好詭異啊囧,突然之間我有點害怕耶怎麼辦,還有兩個人都好黑...但是我真的沒有討厭誠啦!

GEN的OSS也要出囉!果然是請到SHO和HIKARU跨刀。真好...想當初SHO跟小HI都被大叔...(泣),GEN你一定是上輩子有多燒香,不用被不知名的大叔們蹂躪(?)。但是為什麼我找不到GOSS的預告片,是我眼瞎了嗎?SHO吧都放出擷圖了耶。

結果九月小HI依舊忙碌(倒)。屋型船event的情報持續流出,週邊、簽名毛巾的照片都放到網路上來,也有日飯寫了repo。這這這..這樣真的行嗎?老實說,單是文字的表達有時會讓人誤會,同樣的話語在不同的情況下會有不同的感受,即使repo再詳細,這部分也無法清楚的表現出來。所以...還是乖乖等LUXE4吧(笑),配對什麼的大家各萌各,別再吵了囧。結果LUXE4最期待的反而是event的實況,這樣下去真的要變腐女片了XD

我第一次看到LUUXE2是在一個GAY的論壇(羞),分享者直接放在網路上所以是線上觀賞,而且還有字幕(想當然爾是腐女做的)。所有看過的人回言幾乎是一片叫好,我想應該還是有很多GAY喜歡他們...吧...(不要告訴我其實留言裡面有一堆是像我這種潛水的腐女)。

結果我上日拍還是找不到同人本,這世界真是太神秘了。

shohikaru 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()